Подборка: Кино - Фильмы, 24 июл 2019

Не все девушки любят тебя за сердце! есть и ОВЦЫ.

Владимир В
2:20
18 КОММЕНТАРИЕВ
VLADIMIR Т
VLADIMIR Т
Дак они почти все овцы
(((ARS05))) ((((SG))))
(((ARS05))) ((((SG))))
.нынче п....а в цене дороже друзей стоит
Сетдар Хемраев ™
Сетдар Хемраев ™
Кто подскажет что за песня?
Ольга Кудряшова
Ольга Кудряшова
И что? Он захотел красавицу длинноногую а она богатого. В чём проблема. Он же не стал знакомиться с серой мышкой. По запросу и цена.
вячеслав иванов
вячеслав иванов
за понты надо платить.
КОЗЫРНОЙ КОРОЛЬ
КОЗЫРНОЙ КОРОЛЬ
всегда так было, есть и будет, что женщина будет смотреть в первую очередь на финансы мужчины, потом на физическую сторону(на сколько здоровый и красивый) и только потом на ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ. И очень часто на Все ОСТАЛЬНОЕ многие женщины готовы закрыть глаза, если устраивают финансы и физическая сторона!
Алексей Алексеев
Алексей Алексеев
Тварь
ОЛЕГ КУКСА
ОЛЕГ КУКСА
Красавчег ВАСССЯ
Зубаржат Гасанова
Зубаржат Гасанова
Молодец парень! Одного не по6имаю,почему девки такие стали? Или я отстала со своими взглядами на жизнь!
владимир майер
владимир майер
Давно видос видал
Сергей Сухарев
Сергей Сухарев
Опустил ее, лицо в конце бесценно
🇷🇺 Леся 🇷🇺
🇷🇺 Леся 🇷🇺
Вы правы если бы подошел к девушке попроще она бы полюбила за сердце а то сами выбирают таких фиф так что потом вы#бываются а на простых девушек не смотрят. Ну выберит она его (так как он ее по красоте накрашеной по преческе и по вещам выбрал) ну выйдет замуж а денег оплачивать наряды нету и станет она простой он пойдет изменять искать та что покраше побогаче одета. Так что нафиг выпендриватся
Александр Салей
Александр Салей
Овец к сожелению больше
Оксана 💞
Оксана 💞
Это называется что хотел, то и получил. Выпендрился
R M
R M
Как всегда куры за кур.....
🇷🇺 Леся 🇷🇺
🇷🇺 Леся 🇷🇺
Только у того мужика у кого ничего нету считает что женщина много требует
Катя Мурадян(Геворкян)
Катя Мурадян(Геворкян)
Molodets paren.zdelal klassnuiu shtuku. No devushkiiii ne ceniat serdce i nastoiashuiu liubov ! Jal !!!
Александр nord
Александр nord
святая правда

Раскадровка

Не все девушки любят тебя за сердце! есть и ОВЦЫ.
Видео: Не все девушки любят тебя за сердце! есть и ОВЦЫ. Видео: Не все девушки любят тебя за сердце! есть и ОВЦЫ. Видео: Не все девушки любят тебя за сердце! есть и ОВЦЫ. Видео: Не все девушки любят тебя за сердце! есть и ОВЦЫ. Видео: Не все девушки любят тебя за сердце! есть и ОВЦЫ. Видео: Не все девушки любят тебя за сердце! есть и ОВЦЫ. Видео: Не все девушки любят тебя за сердце! есть и ОВЦЫ. Видео: Не все девушки любят тебя за сердце! есть и ОВЦЫ. Видео: Не все девушки любят тебя за сердце! есть и ОВЦЫ. Видео: Не все девушки любят тебя за сердце! есть и ОВЦЫ. Видео: Не все девушки любят тебя за сердце! есть и ОВЦЫ. Видео: Не все девушки любят тебя за сердце! есть и ОВЦЫ. Видео: Не все девушки любят тебя за сердце! есть и ОВЦЫ. Видео: Не все девушки любят тебя за сердце! есть и ОВЦЫ. Видео: Не все девушки любят тебя за сердце! есть и ОВЦЫ. Видео: Не все девушки любят тебя за сердце! есть и ОВЦЫ. Видео: Не все девушки любят тебя за сердце! есть и ОВЦЫ. Видео: Не все девушки любят тебя за сердце! есть и ОВЦЫ. Видео: Не все девушки любят тебя за сердце! есть и ОВЦЫ. Видео: Не все девушки любят тебя за сердце! есть и ОВЦЫ. Видео: Не все девушки любят тебя за сердце! есть и ОВЦЫ. Видео: Не все девушки любят тебя за сердце! есть и ОВЦЫ. Видео: Не все девушки любят тебя за сердце! есть и ОВЦЫ. Видео: Не все девушки любят тебя за сердце! есть и ОВЦЫ. Видео: Не все девушки любят тебя за сердце! есть и ОВЦЫ. Видео: Не все девушки любят тебя за сердце! есть и ОВЦЫ. Видео: Не все девушки любят тебя за сердце! есть и ОВЦЫ. Видео: Не все девушки любят тебя за сердце! есть и ОВЦЫ. Видео: Не все девушки любят тебя за сердце! есть и ОВЦЫ. Видео: Не все девушки любят тебя за сердце! есть и ОВЦЫ.